REPAS PAYSAN

Un grand coup de fraicheur pour mieux vous accueillir !

Mes repas sont composés pour la plupart, des produits de la ferme et les menus varient en fonction des disponibilités et de la saison.

La viande est produite uniquement sur la ferme (porcs, moutons, poulets, pintades, canards, oies, dindes ….)

Pour les légumes, ils sont issus du potager de la ferme ou bien, de chez Morgane et Patrick, jeunes maraichers installés sur la commune que vous pourrez rencontrer sur les marchés de Saint Félicien, le vendredi matin et de Tain,.le samedi matin, avec les légumes de saison, les fruits rouges, les plantes aromatiques.

Les plantes et herbes sauvages cueillies autour de la ferme viennent également agrémenter vos assiettes.

Pour les fruits, une grand partie est récoltée dans notre verger, sur les récoltes « sauvages » ou bien les voisinages nous en apportent !

Les producteurs laitiers Daniel et Éliane de Saint Victor fournissent beurre, fromages de vache sec ou frais. Le vin provient de Pascal et Catherine Jamet d’Arras sur Rhône, vignerons sélectionnés par le guide Hachette des vins en 2006 ou de vins bio de Christophe et Hélène Comte du Domaine des Vigneaux à Valvignières.

En bref, ma cuisine ardéchoise est réalisée entièrement avec des produits de la ferme et des fermes voisines. Je confectionne mon pain maison de façon artisanale.

Pour la table d’hôte, le menu est à 20 euros pour les adultes et pour les mineurs jusqu’à 16 ans, j’applique une règle particulière de un euro par tranche d’ âge :

  •  2€ jusqu’à 2 ans
  • 3€ jusqu’à 3 ans
  • 4€ jusqu’à 4 ans
  • 5€ jusqu’à 5 ans
  • 6€ jusqu’à 6 ans
  • 7€ jusqu’à 7 ans
  • 8€ jusqu’à 8 ans
  • 9€ jusqu’à 9 ans
  • 10€ jusqu’à 10 ans
  • 11€ jusqu’à 11 ans
  • 12€ jusqu’à 12 ans
  • 13€ jusqu’à 13 ans
  • 14€ jusqu’à 14 ans
  • 15€ jusqu’à 15 ans
  • 16€ jusqu’à 16 ans
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